Виктория

victoria-3s

Задать вопрос

+7-846-922-54-55
+7-927-735-55-56

Дачная амнистия

post-02

Дачная амнистия

Государственная Дума приняла закон, который предусматривает новые возможности в части оформления прав на земельные участки и объекты бытовой недвижимости, а также продление срока «дачной амнистии» еще на пять лет.
Это позволит решить проблему переоформления прав по документам старого образца, а также легализовать построенные жилые дома на участках, в отношении которых отсутствуют правоустанавливающие документы.
Закон позволит решить многолетнюю проблему, когда люди не в силах легализовать и оформить свое жилье, построенное ещё в советский период. Подтвердить право собственности гражданин сможет даже при отсутствии на руках правоустанавливающих документов. Такие дома могут числиться в учетных документах бывших БТИ, в старых документах совхозного (колхозного) учета, похозяйственного учета бывших поселковых советов.
То есть в упрощенном порядке можно оформить права на такие жилые дома и одновременно земельные участки под ними в собственность бесплатно. При этом жилые дома должны быть построены до 14 мая 1998 года (до вступления в силу Градостроительного кодекса РФ) и располагаться в границах населенного пункта на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности».

Юридический центр “Виктория” поможет Вам оформить земельный участок и дом, и Вы получите готовые документы о праве собственности.

Задать вопрос

Перезвоним в течение нескольких минут.

Запись на прием

Перезвоним в течение нескольких минут.

Заказать звонок

Перезвоним в течение нескольких минут.