Виктория

victoria-3s

Задать вопрос

+7-846-922-54-55
+7-927-735-55-56

Перепланировка и переустройство в квартире

Перепланировка и переустройство в квартире

Progettazione

Перепланировка и переустройство в квартире

Переустройство помещения в многоквартирном доме представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт помещения в многоквартирном доме.

   Перепланировка помещения в многоквартирном доме представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт помещения в многоквартирном доме.
   Перепланировка квартиры включает в себя перенос и разборку перегородок, расширение жилой площади за счет вспомогательных помещений, переделка кухонь и входов в кухни через квартиры или жилые помещения, устройство или переоборудование тамбуров.
   Не допускается перепланировка квартир, ведущая к нарушению прочности или разрушению несущих конструкций здания, нарушению в работе инженерных систем и установленного на нем оборудования, ухудшению внешнего вида фасадов, повреждению противопожарных устройств, ухудшающая условия эксплуатации и проживания всех или отдельных граждан дома или квартиры.
   На сегодняшний день законодательством детально урегулирован вопрос перепланировки помещения в многоквартирном доме. С 8 января 2019 года в связи с вступлением в силу новых положений Жилищного кодекса Российской Федерации, установлен единый порядок проведения, согласования с органами местного самоуправления, завершения работ перепланировки для всех помещений в многоквартирном доме (как для жилых, так и для нежилых помещений).

Задать вопрос

Перезвоним в течение нескольких минут.

Запись на прием

Перезвоним в течение нескольких минут.

Заказать звонок

Перезвоним в течение нескольких минут.